Speis & Trank
Schweinenackenbraten mit EstragonsauceGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Butterschmalzrundherum bei großer Hitze braun anbraten. Fleisch mit getrocknetem Estragon bestreuen. Zwiebeln abziehen und vierteln, Tomatenviertel, drei Zweige frischen Estragon (bei einer Zubereitung für 5 Personen) und Lorbeerblatt zufügen und andünsten. Wein zugießen, den Braten im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 1 Stunde 30 Minuten schmoren. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Schmorsud durch ein Sieb streichen. Aufkochen und mit restlichen, kleingehackten Estragonblättchen und Senf verrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und die Soße dazu servieren.Nach ARD/ZDF 16.09.95 Erfaßt: Ulli Fetzer Details:
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